Картина «Ранняя слава» — подарок для всех поклонников Кэтрин Хепберн

Кэтрин Хепберн – одна из самых выдающихся актрис Голливуда. На ее счету десятки блестящих картин и четыре «Золотых рыцаря». Одна из картин, которая принесла первую статуэтку «Оскар» в ее коллекцию — «Ранняя слава».

( Читать дальше )

Школа Монстров: новый книжный бестселлер

После появления нашумевшего мультфильма «Школа Монстров» его персонажи стали невероятно популярны.

( Читать дальше )

Поселок Грин Хилл

Важную роль при выборе местности для покупки загородного дома играет экология природы района. Западная роза ветров относит весь вред выбросов столицы на юго-восток и поселок Грин Хилл может дать фору любой заповедному месту по качеству своего микроклимата. Особенностью поселка стала его чрезвычайно развитая инфраструктура за счет приближенности к столичному МКАДу и самой Москве по направлению Новорижского шоссе.

( Читать дальше )

Покупаем чехол для электронной книги

Некоторые виды техники необходимо дополнительно защищать. Особенно это касается мобильных видов устройств, которые с вами и в университете, и дома, и в общественном транспорте.

( Читать дальше )

Кирстен Данст – человек, который не умеет «терять друзей» и не способен «заставить себя ненавидеть»

Всем и сразу было понятно то, что английский фильм с довольно длинным названием и высокими бюджетными запросами, рекламирующий не только решение сверхзадачи «как потерять своих друзей», но и глобальную проблему «как заставить ненавидеть» изначально был задуман как сеанс антигламура. Ведь создатель книги, которая была взята сценаристами кино в свои хищные знаменитые лапки, почему-то решил посоревноваться в популярности не с кем-нибудь, а с самим мистером Карнеги. Отличительная особенность такого соревнования заключалась в том, что оно проходило не в плоскости серьезной психологии, а в плоскости комедии.


( Читать дальше )

Старые книги: избавляемся правильно!

Каждый человек хоть раз в жизни покупал книгу. Некоторые делают это регулярно, а кто-то – эпизодически. Книги покупают для личной библиотеки и в подарок. Случается, что от книг нужно избавиться по причине переезда либо нехватки места. Как быть в такой ситуации?

( Читать дальше )

Помогите пожалуйста))

У меня брату 13 лет.Он типичный мальчик: компьютер, игры, телефон. А ещй… Анимэ.

Он ненавидит читать(
Мы с родителями уже не знаем что делать. У него эрудиции НОЛЬ!
Он говорит, что он и без книг обойдётся…

Заставлять читать, по-моему, нельзя.

Какую ему книгу преждложить, чтоб ему она понравилась и чтоб интерес к чтению появился??

Электронная книга – советы по выбору

Лет эдак десять назад рекламные ролики пророчили нам электронные книги, напоминающие настоящие всем – не только шрифтом, но даже и гибкостью электронных страниц, текстом на которых можно было управлять касанием пальца. Что мы имеем в итоге?


( Читать дальше )

Куба – незабываемый отдых

Республика Куба состоит из одноименного острова, а также острова Хувентуд и множества маленьких островков. Куба была открыта Христофором Колумбом в 1492 году, во время возвращения из Нового Света в Испанию. Он был первым европейцем, который смог увидеть красоту этого места.


( Читать дальше )

Утеряный дневник

Мысль 1 19:30 21.10.12
Большие жернова давят людей, тех кто ошибается, тех кто дал слабину, тех кто не устоял, не справился с этим танцем на огромных шестеренках финансовой системы. Даже, не финансовой, а общечеловеческой текущей системы.
Люди как и раньше несут на своих спинах троны вождей и царей, но сейчас есть выбор, под какого царя уйти, или вообще заняться своим бизнесом, на все же быть под гнетом правительств и прочей беспрядочности.
Сейчас на работе растет степень давления с верху с огромной силой жмут на поршень, состоящий внутри из всяких руководителей отделов и прочих работников, который то же являются маленькими поршнями (или шестеренками) приводящие в движение более большими и т.д.
Мы добровольно идем на это. Но мы забываем никакие элементарный правила безопасности, вежливости порой нежелея других и себя заодно. Аренда дома на Рублевке

( Читать дальше )