Протоколы заседаний суда над тунеядцем И. Бродским

Поскольку администраторы запретили использование ссылок, и это правильно, потому что много спама, то следует гуглить «Это мы, это мы, Господи! или Суд над тунеядцем Бродским» Найдите анкету Виктора Левашова и прошу ознакомиться. Комментировать в этой теме. Заранее благодарю :)

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Андрей, а почему вы без зазрения совести и трепета в душе создаете тему о Викторе Левашове, которая называется «Вся ИНОСТРАННАЯ литература»?
avatar

Lyolka

  • 15 декабря 2009, 09:16
+
0
Я совершенно без всяких угрызений совести мог бы еще сюда же включить тему про Набокова, например. И тема не о Левашове, а о Бродском. Русский он автор или нет, решать более эрудированным, чем я людям. Я всего лишь хотел поделиться впечатлением от прочитанного, относящегося к тому времени, когда он еще был если не русским, то советским. И кстати.... "не все помнят о том, что написано на первой странице форума" ))))
avatar

Andrei

  • 15 декабря 2009, 09:20
+
0
Мне грустно слышать о своей неадекватности. Но Набоков также как и Бродский большую часть своей жизни прожили не в России, а Набоков даже писал не на родном языке. Поэтому в этом пункте я неадекватности со своей стороны не вижу.
Что касается второго, то есть, списка запрещенной к упоминанию литературы, то он расположен на той же первой странице форума. Надеюсь, инцидент исчерпан и все, что не относится к заведенной мной теме, здесь более и не появится. Спасибо
avatar

Andrei

  • 15 декабря 2009, 09:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.