А вы не желеете о своей профессии?

Есть ли такие, кто не желеет о своей проффесии, работа у них не однообразна? (то, что можно посоветовать или просто рассказать)

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+
0
я не жалею, работаю инженером-нефтяником (газовиком), работа не женская, чем и привлекает))) разные объекты, чертишь много, вычисляешь, пишешь заключения...
avatar

Mariya

  • 14 января 2009, 15:38
+
0
а если ошибешься, то вся работа на смарку? от вас много чего зависит
я просто ищу свою проффесию среди других
ваша наверное очень интересная
avatar

Natasha

  • 14 января 2009, 16:03
+
0
да в нашей области малейшая ошибка - катастрофа, ибо имеем дело с взрывопожароопасными объектами...не обнаружил трещину - утечка, взрыв, не досчитал прочность - ЧП...ответственности, конечно, много.

Сейчас самая перспективная область - информационные технологии (начиная от прогаммиста заканчивая...не знаю как сказать, в общем создавать надо что-то новое, автоматизировать, прогрессировать...)...
И правительство начинает это очень хорошо финансировать...
Природные ресурсы ведь не вечны, а ресурсы человеческого мозга бесконечны)))
Так что если дружите с точными науками подумайте об этом направлении)
avatar

Mariya

  • 14 января 2009, 16:19
+
0
я не жалею! работаю в сфере въездного туризма ( организуем туры для иностранцев) В основном, это Америка и Латинские страны! Интересно и главное- НЕОДНООБРАЗНО!
avatar

Ludmila

  • 14 января 2009, 16:30
+
0
всё что не делается - всё к лучшему...
avatar

Vadym

  • 14 января 2009, 17:42
+
0
жалела, пока училась в педагогическом..Очень люблю детей, но учить их - не моё, наверное. Теперь получаю профессию режиссёра-аниматора. Тоже, частично связано с детьми. Только, думаю, им это понравится больше))
avatar

Olena

  • 14 января 2009, 18:14
+
0
Работаю морским инженером...работа слегка скучновата, но деньги платят неплохие...
avatar

Valerik

  • 14 января 2009, 18:51
+
0
Работаю консультантом на внедрении систем электронного документооборота. Носишься по всей стране по командировкам, заказчик может быть где угодно, а надо с ним напрямую работать. Работа по сути однообразная. Бумажки они и в Африке - бумажки. Но перемена мест и люди все очень разнообразят)))
avatar

Anechka

  • 14 января 2009, 20:59
+
0
Малюко, я дружу в основном только с химией, а с остальным на весьма среднем уровне
да, программисты сейчас везде требуются
мне было бы тяжело нести ответственность за взрыв или чью-то жизнь, даже не по силам
мне нравятся постоянные перемены, поиски
Латинская Америка..очень интересный и пестрый континент

Олена, я с детьми нахожу общий язык быстро, за старшую принимают, но больше относятся как к "сестре", чем как-то по-другому
а мультипликаторы сами придумывают персоонажей и ситуации?
я немного рисую
а вы ездиете в эти страны?
а часто
Людмила, но сейчас же падает спрос на туристические поездки, тут точной уверенности нет

Valerik, а вы не заменимы в своей области? большая конкуренция?
я так понимаю для этого нужно знать отлично математику и черчение?

Анна, а это не сильно напрягает? я о том, что слишком быстрый темп? есть какая-то возможность для себя: осмотреть город или познакомиться с новыми людьми?
avatar

Natasha

  • 14 января 2009, 21:40
+
0
Наташа, на все хватает времени. В город приезжаешь недели на 2, с выходными, так что облазить все вокруг можно запросто))) Я теперь когда долго сижу в Питере начинаю скучать... мне хочется куда-нибудь в Тюмень...или Ханты-Мансийск...сидишь и думаешь что там, как там...эхх))
avatar

Anechka

  • 14 января 2009, 21:56
+
0
я пока не работаю, т.к студентка,но диплом уже через несколько месяцев. будущая профессия - учитель иностранных языков (английский и немецкий). Но выбор языков мне не равиться....., стала учить турецкий. Но в скором времени планирую уехать в Хельсинки, т.е в скором времени начну учить финский.....
avatar

Mariya

  • 15 января 2009, 03:50
+
0
Наталья, у нас не ощущается спад) тк Бразилия, Мексика и тп очень даже охотно едут, кризис на них не отражается. Кстати,на удивление американцев не меньше чем в прошлом году. Заказов на лето уже много) поэтому уверенность все же есть )
avatar

Ludmila

  • 15 января 2009, 09:11
+
0
я хочу стать аналитиком или инженером-радиофизиком....а от что выбрать...и то зашибись и то зашибись.......
avatar

Slava

  • 15 января 2009, 10:50
+
0
А я в книжном работаю. Вообще-то я экономист по образованию, сначала банковскую закончил, потом институт. Год в налоговой проработал, ушёл в страховую компанию в экономико-аналитический отдел и чуть не повесился от скуки. Уже 4-ый год в книжном, пока всё устраивает. Главное, что я всегда нахожусь среди любимых книг, могу отслеживать новинки и вообще это совершенно другой, волшебный мир. Частенько общаюсь с писателями (пока только нашими). Трудно об этом так вот в двух словах рассказать. Но я не жалею )
avatar

Aivar

  • 17 января 2009, 20:11
+
0
а я вот еще по профессии не работаю, заканчиваю акдемию туризма, и надеюсь, что в будущем с туризмом связана не буду, если такая возможность предоставится.такое тоже бывает - понимаешь, что по-настоящему тебе нужно, когда уже поздно......
avatar

Mahonkaya

  • 6 марта 2009, 16:17
+
0
Я - преподаватель ВУЗа. Преподаю иностранные языки, хотя есть еще диплом по зарубежной литературе. Работаю со студентами, поэтому очень довольна работой. Не скучно, по крайней мере....:)
avatar

Anna

  • 10 марта 2009, 20:20
+
0
Я инспектор пожарной безопасности, лейтенант службы гражданской защиты. Профессия интересная,но платят так, что начинаешь жалеть за бесцельно прожитые годы. Хотя пока училась, это было самое счастливое время. Ипогонами тоже гордилась, причем сама заслужила, ни копейки не заплатила за обучение. А теперь что делать???
avatar

Elena

  • 12 марта 2009, 13:39
+
0
Я отчасти жалею. Я работаю в журналистике. Занимаюсь газетами. А раньше много увлекалась творчеством, писала. Так вот журналистика мой талант, если он даже был, накрыла. Сейчас очень трудно дождаться вдохновения, а порой просто для самой себя необходимо сесть и что-то написать, душу отвести. А так, мне все нравится. Очень позитивная работа, куча знакомств, связей, первые места на всех мероприятиях. Даже весело.
avatar

Juliana

  • 13 мая 2009, 11:15
+
0
А я учитель русского и литературы и жалею, чего меня черт дернул, шла бы лучше в журналистику или еще куда, где есть литература и где интереснее. А то знаниий полная голова, а применить некуда(((
avatar

Uliya

  • 19 июня 2010, 00:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.