Несоответствие взглядов

Почему у почитателей Самого «Контркультурного» Писателя такой огромный бан лист?

Комментарии (33)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну вот просто интересно...Люди которые читают книги пронизаные отрицанием ханжества и уничежением ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ (в кавычках) морали...люовью к свободе в том числе самовыражения в любой форме ...А бан лист ЕСТЬ)))
avatar

Malicious

  • 24 июля 2010, 19:36
+
0
Юр, просто это видимо противники свободы. Вот они не могут пропагандировать свои взгляды. А анархисты могут - потомучто они за свободу и пропаганду всех точек зрения. ;)))
avatar

Sergei

  • 24 июля 2010, 19:45
+
0
Категоричность форева)))неужели нельзя быть более восприимчивым ...Создаетса такое впечатление что многие читают Чака как раз из за грязи(читай экстравагантное развлечение)(я конечно не думаю что это так-вы же не лицемеры))),а не из за идей расширения горизонтов мировозрения
avatar

Malicious

  • 24 июля 2010, 19:57
+
0
как вы думаете Чака забанили бы-напиши он в вашу сайту отрывак из своего нового творения?))
avatar

Malicious

  • 24 июля 2010, 20:02
+
0
Банят тут за мат и оскорбления по большей части. Как админ говорю. Не знаете не пишите.
avatar

Urii

  • 24 июля 2010, 20:19
+
0
вы знаете а ведь в книгах тоже есть мат(ужас то какой)))
avatar

Malicious

  • 24 июля 2010, 20:21
+
0
В книгах он для творчества и передачи атмосферы, а тут лишь безкультурие показывает. Там где можно без него обойтись, быть его не должно. Хотите материться - вперёд, в сайте никто не держит. Мат, если уж совсем нельзя удержаться, звёздочки ставьте. У нас свои правила.
avatar

Urii

  • 24 июля 2010, 20:24
+
0
Malicious "Юрец" Fox - В любой грязи должны быть какие-то пределы, мы просто их предотвращаем вот и все... Или ты может быть хочешь сидеть в говне, среди кучи мата и проституток? Парень, тогда тебе здесь не место. Я вас всех предупреждаю - хотя бы одно оскорбление руководителей - Бан бессрочный... так что давайте без мата и мы на все вопросы ответим. Я лично думаю что, нашелся герой и хочет показать себя - ничего - усмирим... проблем не будет... было уже. Революционер бл*дь нашелся...
avatar

Roman

  • 24 июля 2010, 21:29
+
0
Чака бы мы не забанили, потому что ты им дышишь... ты им живешь, я не хочу отбирать у тебя такую конфету... У нас в "творчестве" тоже мат разрешен, не надо пиз*еть тут! И кроме того, Чак на своем то сайте не сидит, не говоря про этот... думай что пишешь бл*дь. Грамотей. Учи мат. часть...
avatar

Roman

  • 24 июля 2010, 21:35
+
0
у непризнаного гения тоже синдром лестницы как и у меня-это клево))) И здорово что появились эмоциии. Я не герой совсем и рядом не лежал,но мне нравитса жизнь какая она есть-хорошая и плохая.Я не считаю что мат это круто-я просто задал вопрос...и мне понравился ответ))))
avatar

Malicious

  • 24 июля 2010, 21:56
+
0
Malicious "Юрец" Fox - Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ! - Не "Не призНанный" бл*дь, а "Не призВанный" - читать научись хотя бы... Понравился ответ? Ты доволен? Еще есть вопросы?
avatar

Roman

  • 24 июля 2010, 21:58
+
0
извини стереотипы в моем мозгу берут верх-реально ошибся
avatar

Malicious

  • 24 июля 2010, 22:01
+
0
Прощаю.
avatar

Roman

  • 24 июля 2010, 22:08
+
0
Великодушно с вашей стороны учитывая мою наглость. Как вы считаете -можно ли коментировать книги или самого Чака не прибегая к вышеупомянутым нетактичным словообразованиям-чтото типа"да я читал-круто!он такой грязный!".Имеет ли возможность существовать так называемая "плюшевая контркультура" -то бишь когда ты живешь в розовом мире иногда отвлекаясь взглянув на блевотину и опять в мечты ?
...Обычно психологи советуют домохозяйкам посещать бедные кварталы чтобы они не расстраивались по поводу несовременной кухни...
avatar

Malicious

  • 24 июля 2010, 22:15
+
0
Вам ответит мой друг, второй администратор, он более компетентен в этих вопросах нежели я... Он больше узнал и начитан. Поймите правильно. Мой ответ на первый вопрос - можно... На второй вопрос - ответ нет... Это границы, которые не соответствуют душевному равновесию бл*дь индивидуума ;) Либо ты такой - либо нет. Вы приводите пример моды, я о моде разговаривать не хочу. Но я, как и все, могу сильно ошибаться.

Я никогда не любил людей которые изменяют себе. Это придаст вес вашим вопросам... и поставит меня перед фактом, если надо.
avatar

Roman

  • 24 июля 2010, 22:22
+
0
Давайте спорить ведь в споре истина! я не ругаться пришел а общаться с единомышленниками -мне интересно ваше мнение.Интересно послушать мнение не только админов(я вас понимаю сам был когда-то и каждый кажется врагом)но и других людей
avatar

Malicious

  • 24 июля 2010, 22:28
+
0
Я ответил см. выше...
avatar

Roman

  • 24 июля 2010, 22:29
+
0
Радует, что ты не ругаться пришёл. Хотя я врагов то как-то и не вижу вокруг.
avatar

Urii

  • 24 июля 2010, 22:52
+
0
Простите, но мой друг наверно просто не хочет разговаривать на подобные темы... если он не ответил Вам. Мне очень жаль, кажется он очень чувствителен и эмоционален. Я его в принципе понимаю. Но вы всегда можете задать вопрос - я отвечу... и люди, что находятся здесь тоже. Надеюсь... помогут нам... Мир.
avatar

Roman

  • 24 июля 2010, 23:44
+
0
Malicious "Юрец" Fox "Плюшевая контр-культура" это те самые "гламурные блондинки".
А на счет мода-не мода. Паланник - тоже мода. Как и Коэльо, Мураками (кто написал заводной апельсин? не помню)?
Точнее так - есть мода на контр-культуру. Обычно тяга к протесту проявляется в подростковом возрасте. У кого-то созхраняется и в более старшем, у большинства - проходит.
Это не плохо и не хорошо это есть.
А какая контр-культура - розово-пушистая, или колюче-блевотная в общем-то не важно.

ЗЫ. Любое неформальное сообщество, пропагандирующее хоть какие-нибудь моральные/аморальные ценности, объявляет себя контр-культурой.
avatar

Sergei

  • 25 июля 2010, 08:47
+
0
мне почему то вспомнился контркультурный мульт )
сдаетса мне что любое общество если оно не тоталитарно обязано быть неформальным… ммм… где же грань?)))
avatar

Malicious

  • 25 июля 2010, 18:40
+
0
Зачем ставить людей в какие-то границы? Те люди, каких ты подразумеваешь под термином неформальности на самом деле не имеют никакого отношения к этому слову. Неформалы в современном обществе делятся на несколько категорий: панков (вечные пофигисты), готов (преследуемы мыслями о смерти), эмо (глубоко ранимые личности). Грубо говоря это в большинстве своем убогие люди, которые плевать хотели на общество и поступают только так, как им выгодно... Слушая дрянную музыку и одеваясь, как на похороны. Но и среди них есть взрослые, умные и добрые люди... хоть и мало.
avatar

Roman

  • 25 июля 2010, 19:42
+
0
да неформалы стали именем нарицательным для ряженых )))я тоже замечал этот факт
avatar

Malicious

  • 25 июля 2010, 20:01
+
0
у нас в городе когда то была неформальная "тусовка" (кстати там я первый рас увидел завгороднего)-это было место встречи творческих и нестандартных людей-писателей ,поэтов,музыкантов-сейчас все та же розово черная несовершеннолетняя братия
avatar

Malicious

  • 25 июля 2010, 20:05
+
0
"завгороднего" - Переводчика что ли? Он разве писатель?

з/ы - Насчет этих модных субкультур, ты и сам вполне можешь разобраться, и сделать правильные выводы. Не глупый парень ведь ;)
avatar

Roman

  • 25 июля 2010, 20:19
+
0
я говорил о творческих личностях,а вообще каждый немного писатель-кроме того он преподавал в нашей компьютерной академии (может и сейчас)-классный педагог
avatar

Malicious

  • 25 июля 2010, 20:26
+
0
Занятно, я то о нем почти ничего не знаю, просто поинтересовался.
avatar

Roman

  • 25 июля 2010, 20:34
+
0
спасибо
avatar

Malicious

  • 25 июля 2010, 20:37
+
0
> кто написал заводной апельсин?

Энтони Берджесс
avatar

Dima

  • 26 июля 2010, 00:18
+
0
Хочется поинтересоваться, отчего Ориентация писателя не обсуждается???? Прочитав его книги, Паланик не раз писал о сексе, о гомосексуализме, да и многих других непристойных вещах… Вроде он никогда не скрывал свою ориентацию и ему глубоко срать чужое мнение… так отчегож не поговорить об этом??? он сам давая интервью сказал: «Приличия? не по мне!» Жаль что у вас в правилах нет, чтоб всякие малолетки не писали всякую шнягу… они не понимая сути произведения пишут и поклоняются Паланику… их забавляет, то что он пишет… читать коменты просто противно иногда становится… многие темы вообще можно удалять не задумываясь… вот ссылка как относится бузова к этой кнги… извините но разве сука можно ей вообще давать в руки книгу паланика… большинство девушек и мальчиков в этой сайте нихера не понимают а спорят и брызжут слюной что, что то понимают…
Роман, вы как руководитель ответьте на мой примитивный вопрос, почему не обсуждается ориентация????? хотя я бы тоже эту тему не поднимала, хотя бы потому чтоб всякие упыри не отписывались своими ху*выми мыслями)
avatar

Olka

  • 1 сентября 2010, 14:23
+
0
«Хочется поинтересоваться, отчего Ориентация писателя не обсуждается????»

— Читайте правила, для начала… Там все написано…
— пункт номер 2, третья строчка сверху…
Далее. Не обсуждается по причине той, которую вы назвали… Но и не только поэтому. Видие ли, здесь мы обсуждаем творчество писателя, а не его личную жизнь — все, что нужно знать читателю написано в биографии, многое находится и в самой сайте… А Паланик потом раскаялся в своих словах — и сказал, что лучше бы вообще ничего не говорил примитивной, дурной публике [Он не считает себя голубым!]… Да и говорил-то он такие вещи, только потому, что его серьезно достали на собственном форуме… Он просто сорвался. И по милости некоторых личностей Паланик уже третий год не заходит на свой форум [Если не больше] — и правильно, а то еще что нибудь придумают… Поймите вы — отсутствие жены — НЕ делает человека голубым! Пусть предоставят нам факты [Все эти люди], а потом уже треплют своим языком… но только за пределами этой сайта… Факты нужны, как вы не можете этого понять… Я тоже могу много что сказать, но это не будет правдой. В любом случае, разговоры об этом в сайте закрыты… Сейчас Паланик уехал из Портленда и тихо мирно пишет очередной роман… на вопросы читателей он больше не отвечал… и последняя причина — мы просто не хотим разводить грязь в топиках… а с такими разговорами — это неизбежно… только идиот подумал бы, что Паланика читают лишь невоспитанные люди. У нас обычные читатели, такие же, как у Ремарка, или Стивена Кинга, их не привлекают разговоры про педиков. Они, большинство, не любят и не используют мат, отличаются от читателей остальных авторов, только взглядами на жизнь и внешностью… Это мое мнение. Нужно еще учесть, что взгляды многих людей, после прочтения Паланика безвозвратно меняются… В книге «Беглецы и бродяги» есть одно место, где Паланик отказал в занятии сексом молодому человеку — это просто к слову…

С уважением!
avatar

Roman

  • 1 сентября 2010, 15:10
+
0
Я не утверждала ничего об его ориентации, и не трепала языком, раз вы руководитель это не повод так высказываться в мой адрес.просто уж много людей пишут и говорят про это....в интернете не так много можно найти правды по этому поводу, вы дали мне ответ. спасибо
avatar

Olka

  • 1 сентября 2010, 15:20
+
0
Олька Максимова — Я говорю не вам, а тем людям, которые делают эти вещи… Просто так получилось, смешалось, извините. А насчет Бузовой))) Что она может в этом понять? — я не представляю просто. Пусть сидит в своем доме 2,3,4,5,6,7,8… и так далее, до скончания веков) А на вас я немного сорвался, потому, что всем нужны объяснения, но администрации на всех не хватка — зато есть правила и конечно же есть еще одна Паланика — где обсуждается абсолютно все. Надеюсь удовлетворил вас… По другому ответить я не мог… еще раз простите.
avatar

Roman

  • 1 сентября 2010, 15:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.