Легендарный французский спектакль «Маленький Принц» впервые на московской сцене

В начале ноября состоится московская премьера знаменитого французского спектакля «Маленький Принц» в постановке Виржиля Таназа. Трогательную историю о «взрослых, которые сначала были детьми», расскажут десятилетняя Лори и тринадцатилетний Огюстен Кокорефф-Брют. Они исполнят роли Маленького Принца и Розы. Вместе с ними о своем детстве вспомнит серьезный взрослый актер Давид Легра.

Постановка вот уже несколько лет с успехом идет на парижских подмостках. За это время выросли не один Маленький Принц и Роза. Секрет успеха спектакля прост – это возможность встретиться и поговорить с ребенком, который по-прежнему живет у нас в душе. Только он знает всю правду о нас. Только он напоминает нам, как важно иногда отвлечься от цифр и просто посмотреть на звезды.

Московские спектакли пройдут 2, 3 и 4 ноября на сцене Театрального центра «На Страстном».

Гастроли организованы при поддержке благотворительного фонда «Подари жизнь» и международной благотворительной организации “Rotary Club”. Все сборы пойдут на покупку новой диагностической лаборатории для Российской детской клинической больницы и финансовой помощи и французской некоммерческой организации «Samu Social», работающей с беспризорными детьми.

Билеты можно приобрести в кассе театра и метро.
  • 20 октября 2009, 06:06
  • Bruno

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
интересно!
avatar

Irina

  • 20 октября 2009, 12:44
+
0
да уш..
avatar

Ekaterina

  • 30 октября 2009, 12:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.