Кирстен Данст – человек, который не умеет «терять друзей» и не способен «заставить себя ненавидеть»

Всем и сразу было понятно то, что английский фильм с довольно длинным названием и высокими бюджетными запросами, рекламирующий не только решение сверхзадачи «как потерять своих друзей», но и глобальную проблему «как заставить ненавидеть» изначально был задуман как сеанс антигламура. Ведь создатель книги, которая была взята сценаристами кино в свои хищные знаменитые лапки, почему-то решил посоревноваться в популярности не с кем-нибудь, а с самим мистером Карнеги. Отличительная особенность такого соревнования заключалась в том, что оно проходило не в плоскости серьезной психологии, а в плоскости комедии.


Кирстен Каролин Данст, известной американской актрисе, удалось поучаствовать в этом проекте, вышедшем в свет под торговой маркой великобританского кинематографа, в запоминающейся роли журналиста. Тот, кто уже посмотрел этот фильм, наверняка смог оценить мастерство Кирстен, и это не удивительно. Удивительно другое – то, что в столь сложном и эпатажном фильме, который то и дело рисковал скатиться в малопрестижные объятия специфического английского юмора, Кирстен Данст удалось «объять необъятное» и предстать в серьезном облике ответственного журналиста и одновременно классической красавицы-блондинки. Несмотря на то, что основная престижная ставка была сделана режиссером на харизматичного комика сэра Пегга, молодая американская актриса поставила себе цель играть так, чтобы созданный ей женский образ был далек от перегламуренной белокурой мышки и отличался классической непредсказуемостью.

Безусловно, каждый фильм имеет свою отнюдь не тривиальную предысторию. Суть ее в том, что каждый актер должен ознакомиться со сценарием и составить о нем свое (возможно, не совсем верное) впечатление. Кирстен Данст сценарий понравился, хотя ее трактовка содержания этого фильма, линчующего мир знаменитостей и желтой прессы, была воспринята двояко журналистами реального мира жизни. С одной стороны, эти всеядные акулы мирового пера сочли взгляд Кирстен несколько высокомерным, дескать, не так все просто в том королевстве, где «тасуются» и «тусуются» обладатели звездных имен. С другой стороны, появились статьи, цитирующие слова Кирстен о том, что фильмы стилистики английского юмора – это суперсмех.

Если вы хотите подробней узнать об актрисе Кирстен Данст или увидеть ее фото, то проследуйте по ссылке на сайт "Конец фильма".

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.