Новый книжный цикл "ТЕХНОТЬМА".

С интересом прочитал роман «Пароль: Вечность».Главный герой книги после проведенного над ним эксперимента попадает в мир постапокалипсиса, через 100 лет после произошедшей на Земле техногенной катастрофы. Мы вместе с ним постепенно начинаем познавать и пытаться выжить в мире ТЕХНОТЬМЫ. Егора Рощина с первых шагов в новом мире закручивает в круговорот событий, разобраться в которых и принять чью-то сторону, он пытается на протяжении всего романа.

В мире Пустоши ведут беспощадную и жестокую войну за власть несколько сайтовировок: Орден Чистоты, Меха-Корп, Бандитские сайтовировки и недоступные Небоходы. А по небу плывут загадочные и таинственные платформы, обитателей которых ещё никто и никогда не видел.
Но не буду дальше рассказывать Вам содержание книги. Считаю, что всем поклонникам жанра постапокалипсиса её стоит прочитать.
С нетерпением жду следующих книг серии: «ТЕХНОТЬМА»!!!
Желаю авторам и в дальнейших романах серии так же увлекательно и интересно рассказывать нам со страниц своих книг о мире постапокалипсиса — ТЕХНОТЬМЕ!!!

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Отзыв к книге «Пароль: вечность».
Признаюсь честно - книга меня заинтересовала исключительно надписью Андрей Левицкий \ Алексей Бобл. Творчество обоих писателей мне знакомо по серии «S.T.A.L.K.E.R.». К «Технотьме» я сначала относилась с недоверием, думаю, как и многие из вас. Но после прочтения « Пароль: Вечность» понимаешь, что это уже на несколько ступеней выше ,чем «S.T.A.L.K.E.R.» Во-первых, потому что серия существует сама по себе – она не привязана к игре и это открывает большее пространство для фантазии. Во-вторых, жанр этого произведения расширяет круг читателей, так как он станет интересен для тех, кто не увлекается мистикой, а предпочитает более реалистичные сюжеты.
Первая книга в новой серии очень важна, потому что от первой книги зависит впечатление от серии в целом. Если первая книга, прочтенная тобой, тебе не понравилась, то ты вряд ли станешь читать из этой серии что-то еще.
Сюжет книги «Пароль: Вечность» затягивает с головой, а закрыв книгу, чувствуешь легкое разочарование от того, что все закончилось на самом интересном месте...И с нетерпением ждешь выхода следующей книги, чтобы проследить за дальнейшим развитием сюжета.
avatar

Elena

  • 17 мая 2010, 04:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.