Рейтинг
+5.65
голосов:
5
avatar

Ваше мнение о книге  

Этель Лилиан Войнич "Овод"

Кто-нибудь читал эту книгу? Ваши комментарии

Список 1000 книг которых надо прочитать за жизнь!!!!

Может быть кто знает где он лежит на русском?? а то ищу уже давно а нахожу только на английском(
ХЭЛП!!!

Какую классику Вы сейчас читаете? Что нравится? Ваш отзыв.

Пишите что читаете, как читается, нравится ли вам эта книга (и что конкретно нравится или не нравится), что привело вас к этой книге, все, что посчитаете интересным.

Стихи

Друзья, может кто посоветует, нужен сборник стихов… но таких, чтобы за душу цепляло и было над чем подумать… о любви, жизни… не важно

Невольные вариации в стихах (известные литературные произведения в необычном переложении)

Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина…
М. А. Булгаков (Мастер и Маргарита)

Берлиоз
Пойми, Иван, твоя проблема
В том, как ты понял наш заказ.
Тебе для просвещенья масс
Большую написать поэму
С антирелигиозной темой
Было поручено у нас.
И ты в условленное время
Поэму эту завершил,
Но совершенно, к сожаленью,
Нас ей не удовлетворил.
И вот же почему: как личность
Иисус, показанный тобой,

( Читать дальше )

ОЛЕГ РОЙ психология отношений

." ошибка в отношениях между мужчиной и женщиной, думать, что мужчина — тоненькая брошюрка, которую можно изучить если не за день, то уж за месяц точно. Поверьте, что однажды сказав «Я знаю о нём всё», вы ставите жирный крест на ваших отношениях. Мужчина, если он, конечно, полноценная личность, а не дегенерат, постоянно развивается и изменяется. Это не брошюра, а многотомник, который нужно перечитывать каждый день — а тем временем уже успевают выйти из печати новые тома. Впрочем, то же самое можно сказать и о женщине. Те мужчины, которые считают прекрасный пол лишь любовными романчиками в яркой бумажной обложке, глубоко заблуждаются." (Олег Рой)

Красное колесо

Кто читал? Поделитесь впечатлениями.

Книги о ТВ

Наткнулся в сети на новый роман про ТВ – «Прямой эфир». Как все происходит внутри. Наезды, любовь, амбиции, информационная война. То ли выдумка, то ли правда? А вам попадались достоверные книги о телевизионной кухне?

Разрушенная Москва

Захотелось собрать воедино книги, в которых упоминается Москва будущего, разрушенная, малообитаемая — после катастрофы, в общем. Самой навскидку совсем немного вспоминается.

Ну, «Метро» и весь мильен продолжений и вариаций на тему — это понятно. На случай, если вдруг кто-то не слышал, что само по себе фантастика)), тема — после ядерного взрыва спаслись только укрывшиеся в метрополитене Москвы, и там образовался свой мир, своеобразные крохотные государства, продолжается борьба за выживание. Главная угроза — некие черные, которые лезут с поверхности и, вроде бы, намерены всех убить. Герой путешествует по метрополитену и иногда вылезает на поверхность.

Еще есть Сергей Тармашев.

( Читать дальше )