Картина «Ранняя слава» — подарок для всех поклонников Кэтрин Хепберн

Кэтрин Хепберн – одна из самых выдающихся актрис Голливуда. На ее счету десятки блестящих картин и четыре «Золотых рыцаря». Одна из картин, которая принесла первую статуэтку «Оскар» в ее коллекцию — «Ранняя слава».

«Ранняя слава» — кинокартина, которую смело можно отнести к лучшим картинам «Золотого Голливуда». То работа блистательного Лоуэлла Шермана. Она появилась на большом кране в 1933 году и уже после премьеры завоевала симпатии кинокритиков и зрителей. Они были без ума от сюжета картины, игры актеров и шарма главной героини, которая прикладывает максимум усилий, чтобы для нее «американская мечта» стала реальностью.

К слову, «Ранняя слава» — то картина, которая не оставила равнодушными и завсегдатаям нашего кинотеатра. Для них та картина стала мини-экскурсом в Нью-Йорк 30-х годов.

В центре внимания – история юной актрисы Евы Лавлейс. Она приехала в Нью-Йорк, чтобы воплотить свою давнюю мечту — покорить бродвейскую сцену. Однако на руках у нее только рекомендация от Бернарда Шоу. Ей кажется, что этого вполне достаточно, чтобы весь Нью-Йорк был у ее ног. Но, как оказалось, этого не вполне достаточно. Тогда Ева подключает весь свой шарм и очарование. Ее игра покоряет представителей нью-йоркской богемы — драматурга и продюсера. Но начинающая дива даже не догадывается, что в первую очередь они оценивают не ее талант, а молодость, шарм и красоту…

Кинокартина «Ранняя слава» — это подарок для всех поклонников незабвенной Кэтрин Хепберн. Ее незаурядного таланта, потрясающей красоты и сильного характера. В этой картине она демонстрирует все свои сильные стороны характера, а ее харизма покоряет всех и каждого.

Этот фильм рекомендован к просмотру тем, кто без ума от картин старого-доброго Голливуда, для которых характерна особая атмосфера, очарование и стремление сделать этот мир лучше!

Не пропустите «Раннюю славу» в нашем кинотеатре — подарите себе яркие эмоции и впечатления!
  • 1 декабря 2014, 20:44
  • Vlas

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень нравится эта актриса.
avatar

AlisaGoldielock

  • 1 декабря 2014, 21:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.