Покупаем чехол для электронной книги

Некоторые виды техники необходимо дополнительно защищать. Особенно это касается мобильных видов устройств, которые с вами и в университете, и дома, и в общественном транспорте. Если мы без лишних раздумываний покупаем чехлы для nokia и iPhone, почему бы не взять аналогичный аксессуар для своей электронной книги? Тем более эта вещь сегодня стала достаточно распространенной.


Чехол для вашего книжного шкафа, размещенного в одном маленьком устройстве, нужен прежде всего для его защиты. Применяя такой аксессуар, вы избежите появления царапин на корпусе или, не дай бог, на дисплее. Это и защита от тающих снежинок и капель дождя, если вы несете устройство в руках по улице или ливень насквозь замочил вашу тряпичную сумку. Кроме того, хорошую службу такой аксессуар сможет сослужить при случайно падении техники. Как качественные чехлы для lenovo способны уберечь телефоны от разбивания при столкновении с землей или асфальтом, так и чехлы для электронной книги будут способны существенно смягчить удар, сведя потери к минимуму.

Чаще всего чехол для электронной книги выглядит как обложка. Это может быть мягкий аксессуар из кожи, плотной синтетической ткани и других аналогов. Но бывают и жесткие решения – скажем, кейс под вашу книжку. Такие, например, выпускаются под маркой LaZarr Poсket.

Цены на подобный товар варьируются. Кейс вы сможете купить за 400–700 рублей. Стоимость будет зависеть от материала, из которого изготовлена обложка под книжку, и от габаритов, напрямую связанных с габаритами устройства, для которого обложка предназначается. Различаются по стоимости и более мягкие чехлы. Выполненные из особо качественных материалов будут стоить в районе тысячи рублей за изделие. Обложка их менее зарекомендовавшего себя материала и дизайном попроще обойдется владельцу электронной книги рублей в 300.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.