Рейтинг
+3.39
голосов:
3
avatar

Электронные книги  

Помогите сильвупле!!!

нужна книга «Семья Эглетьеров 2 книга — Голод львят» в электронном виде!!! Срочноооо…

Аудиокниги

Иногда читать некогда, поэтому скидываем ссылки на прослушивание

В каком формате предпочитаете читать книги? [ОПРОС]

Прогресс шагнул далеко вперёд, и теперь слово «книга» ассоциируется не только с бумажным изделием) Какой формат вы предпочитаете?

Ищу аудиокниги современных французских писателей

Ищу аудиокниги современных французских писателей
Очень хочеться именно послушать что нибуть интересненьке, а то читать времени просто нехватает
Где можно скачать аудиокниги Марка Леви, А. Гавальда, Вербера
буду очень признательна!

Аудиокниги: за и против.

Пробовал я слушать аудиокнигу, очень не понравилось. Чтец читал совсем не так как я, интонации не там. Паузы бывали по 2-3 минуты! Иногда голос убыстрялся так, что трудно было следить за мыслью. В общем, аудиокниги не тру.

Электронные или Обычные книги ?

Электронные или Обычные книги?

Книги о книгах

Тут вот тему обсуждаем о, так сказать, литературоведении… И мне подумалось: а ведь каждый наверняка сталкивался с шикарными экземплярами литературной критики. Нет, я имею ввиду не надоевшие до икоты методички и конспекты лекций, цель которых проста и невзыскательна: поскорее вбить в тебя «правильную» информацию о том или ином произведении.

А есть вот такие книги, прочитав которые, хочется не просто отложить их «до следующего раза», а посоветовать прочитать кому-нибудь. Сталкивались ли вы с такими образцами литературной критики, написанными со знанием материала и искренней любовью (а, может быть, и нелюбовью) к автору? Как вы вообще относитесь к литературной критике как таковой? Не умерла ли она сегодня? Позволяет ли уровень современной художественной литературы развиваться современной литературной критике?

Что касается меня, то мои взгляды на «Мастер и Маргариту» буквально перевернула с ног на голову на днях прочитанная книга Александра Зеркалова «Евангелие Михаила Булгакова: Опыт исследования ершалаимских глав романа Мастер и Маргарита».

Обломовщина

Предлагаю высказать кто и что почерпнул для себя полезного с романа И. Гоначарова — Обломов

мне лично понравилась идея разоблачения всех мечт и стремлений людей)) к чему многие идут суетясь и тревожась, а Обломов или ему подобные говоря что это и есть мечта жизни ничего не делают)

Французские электронные библиотеки

Здравствуйте! Никто не знает, можно ли где-нибудь скачать книги на французском?
Желательно бы современных авторов…