Помогите опознать книгу по описанию

Индусская молодежь во франции, типа они строят из себя гангстеров, п*здят ментов

вот и все описание :DDD спасибо за помощь
  • 24 декабря 2008, 19:43
  • Sanya

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ахах… жесть я б тоже такое почитал))))ггг… весьма необычно, индусы, во Франции и п*здят ментов)) я тоже такое хочу почитать))
avatar

Andrei

  • 24 декабря 2008, 22:13
+
0
Мне тож помогите пожалуйста! =) там что то про то, как после смерти человеку на том свете, условно выдаются некие деньги: лямушки и мнимоны. Количество денег зависит от того как часто живые люди о нём вспоминают. Эти деньги "там" дают какие то привилегии, ну и конечно в наилучшем положении находятся те, кто был знаменит и прославлен при жизни, или учёный например,на закон/теорему которого ссылаются ежедневно множество людей несколько сотен лет..... м??
avatar

Strynenkova

  • 24 декабря 2008, 22:54
+
0
Юлия, Похоже на Логинова "Свет в окошке".
avatar

Mariya

  • 25 декабря 2008, 01:04
+
0
Э мне помогите найти книгу) оч надо, седня уже 2-м консультантам вынес мозг)
avatar

Sanya

  • 25 декабря 2008, 22:08
+
0
Спаибо Мария!
avatar

Strynenkova

  • 26 декабря 2008, 00:10
+
0
Не за что, Юлия! Саня, желаю Вам удачи, и может быть, что-то еще вспомните?
avatar

Mariya

  • 26 декабря 2008, 03:34
+
0
И мне помогите, пожалуйста... Детская книга, главная героиня девочка, полноватая. Очень долго она мечтала о желтых или розовых шортах, но боялась их покупать, потому что ее постоянно высмеивали из-за полноты. Но в один прекрасный день она все же решилась на смелый предмет одежды и стала учиться бороться с обидчиками, про себя сочиняя про них стихи.

Кажется, девочку звали Нелли, но не уверена.

Если кто знает, подскажите, пожалуйста автора и название!
avatar

Anastasiya

  • 1 апреля 2009, 17:03
+
0
Саня, по-моему говоришь про «Лондостан» Гаутама Малкани, только там дело происходит не во Франции, а в Англии)) А индусы также строят из себя гангстеров и п*здят ментов)))
avatar

Alina

  • 23 мая 2009, 22:35
+
0
книга о том, как человек зачитывался книгой и с каждой страницей все больше и больше становился зависим от нее, типа, как книга изменила его жизнь и он решил покончить жизнь самоубийством, но в конце самом понял, как хочет жить, но на него уже надвигался грузовик.
что-то такое..)
очень давно ищу
avatar

Jenya

  • 3 сентября 2009, 17:06
+
0
Ребяяяят, помогите и мне, прошу))
Дело в том, что много лет назад я прочла одну книгу и по сей день нахожусь под диким впечатлением от нее.

В общем, сюжет таков, что маленькая девочка с мамой едет в поезде...Они вроде переезжают, потому что у них с собой много вещей, мебели и т.д. Внезапно матери этой девочки становится плохо и, вот точно не скажу, но по-моему, их одна женщина забирает к себе, где мама умирает. И девочка остается с этой женщиной, которая была бедной. Эта женщина забирает себе все вещи, оставшиеся от покойной матери и начинает плохо обращаться с ребенком.
Вот, не помню, по-моему, девочка в конце концов сбегает.
И заканчивается все хорошо.

В общем, вот. Кто знает, что это за книга?
avatar

Anastasiya

  • 15 октября 2009, 23:07
+
0
Очень похоже на "леди Джейн или Голубая цапля".
avatar

Mariya

  • 15 октября 2009, 23:20
+
0
ну и мне помогите заодно)
автор русский, пишет про мальчика, который недавно переехал в новый дом в москве, и в этом доме находится работа его отца. потом когда он шел в школу, он увидел в галерее дома свое отражение, а потом через секунду его не стало и там вообще была не отражающая поверхность, потом он помог одному пьянице-купил ему водки, но когда вернулся к нему, его уже не было, и ему пришлось положить водку в рюкзак. потом около школы чувак стоял, разыгрывал магнитолу. короче этот парень выиграл и пришел в школу с опозданием, орущей магнитолой и бутылкой водки в рюкзаке. его выгнали из школы. потом он познакомился с каким-то дядькой, который сказал что все это была проверка и он ему подходит. потом завел мальчика в подземный гараж его дома, а там была щель в стене, куда мальчик залез и попал в прошлое. ему тот чувак предварительно дал какую-то волшебную книгу которая переводила что ему говорили, у него там цыган какой-то украл часы и спрятал их у себя в глотке, потом он прятался, а сам попал в еще более давнее время, там его приняли за Лжедмитрия, он там познакомился с какой-то девицей, которая его полюбила, потом он каким-то образом вернулся в Москву в его время и оказалось что то его отражение-это он сам, только в разное время.
вот примерно так)
avatar

Natasha

  • 7 июня 2010, 21:40
+
0
Наташа, это что-то из беллетристики Бориса Акунина. Скорей всего, "Внеклассное чтение".
avatar

Darya

  • 9 июня 2010, 17:02
+
0
наташа, это Борис Акунин "Детская Книга"
avatar

Uliya

  • 11 июня 2010, 22:53
+
0
спасибо=)
avatar

Natasha

  • 12 июня 2010, 12:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.