Поселок Грин Хилл

Важную роль при выборе местности для покупки загородного дома играет экология природы района. Западная роза ветров относит весь вред выбросов столицы на юго-восток и поселок Грин Хилл может дать фору любой заповедному месту по качеству своего микроклимата. Особенностью поселка стала его чрезвычайно развитая инфраструктура за счет приближенности к столичному МКАДу и самой Москве по направлению Новорижского шоссе.


Коттеджный поселок Грин Хилл и его дома оснащены любыми видами коммуникаций, необходимых для удобства проживания: центральным газоснабжением, канализацией, водоснабжением и электроснабжением мощностью до 15 кВт.
Просторы поселка благоустроены бульварами с тротуарами, уютными зонами зеленого отдыха и коттеджами различных объединенных и разобщенных стилей архитектуры. Он расположился неподалеку от лесного массива в Истринском районе.
Будущие жители по достоинству оценят предлагаемые поселком дома и их проекты, отличающиеся особым удобством и наличием службы охраны на его территории наряду с ежедневной возможностью наслаждения природой подмосковной жемчужины. Самые маленькие жители поселка также не оказались обделены вниманием — для них благоустроены специализированно оборудованные детские площадки.

Последнее десятилетие сделало автобан Новорижского пути и прилегающие к нему поселения выигрышным вариантом для инвестирования не только за счет возможности скорого прибытия в Москву, которое отнимет не более 25 минут. Приближаясь к поселку невозможно не обратить внимание на отсутствие объектов промышленности и крупномасштабных предприятий-гигантов, за счет чего сохраняется девственная чистота окружающей атмосферы. Путь в центр столицы из поселка не составит труда благодаря наличию превосходных транспортных развязок и развитой инфраструктуре.

Элитность коттеджей, которые предоставляет вниманию поселок Грин Хилл, выражается в девятнадцати разнообразных проектах. Архитектура авторских проектов, сочетаемая с комфортным и безопасным уютом, не оставит равнодушным даже самого требовательного домовладельца. Коттеджныйпоселок Грин Хилл и его дома оснащены любыми видами коммуникаций, необходимых для удобства проживания: центральным газоснабжением, канализацией, водоснабжением и электроснабжением мощностью до 15 кВт. Поселок Грин Хилл продуман до мельчайших деталей, из которых состоит комфорт современного загородного поселка — каждый коттедж оборудован центральными коммуникациями в виде московского телефонного номера, интернет-линии, цифрового телевидения, а также охранной и пожарной сигнализацией.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.