Рейтинг
+3.39
голосов:
3
avatar

Обо всем  

Загадки,)

Ещё одна тема-развлекалка)
Правила просты: участник загадывает загадку — другие пытаются её отгадать, кто первый отгадывает — загадывает следующую,) Нельзя загадывать новую загадку пока не отгадана старая или автор не подтвердил правильный ответ!
Вот вам моя, самая простая:

Кто утром ходит на четырёх ногах, днём на двух, а вечером на трёх?

Кофеееееее

С чем пьем кофе? Что в него добавляем?

Мну нра:
с ванилином
с лимоном, иии
с корицей.))

С кем из литературных героев вы хотели бы провести вечер за чашечкой чая?

И с кем никогда б не хотели оказаться в одной компании?
Мне, например, очень было бы интересно поговорить по душам с Ирэн Форсайт, все-таки довольно непонятная и необычная женщина. А вот с кем бы я не хотела даже близко пересекаться, так это со всей компанией Уэлша «На игле»

Не могу изложить то что запомнил

Подскажите в чем проблема, вот когда я что-то запоминаю, я то запомнить могу, только когда нужно изложить мне очень трудно… в чем проблема?

Научная литература на французском

Доброго времени суток)
не подскажете, где можно скачать монографии французских авторов на филологические темы? Ну или статьи по филологии или стилистике.
Искал очень долго, но так ничего и не нашел… Если кто знает, помогите, s'il vous plait, кандидатский экзамен на носу, нужно перевод готовить..)

Психо-Философия...

мне кажеться, я не одна заметела, что Паланик часто в своих произведениях обращаеться к Юнгу, Карлу Юнгу… я читала Юнга… и что то как то не улавливаю связь… может кто нить подскажет???

Музыка 60-70ых годов.

Посоветуйте по несколько альбомов музыки данной эпохи, ключевых представителей так сказать, для прочтения Х. Мураками, Крысы. Мне кажется тема имеет место быть, хоть и о музыке. Когда читаю люблю вклинивать атмосферную музыку в процесс.
ЗЫ: как я понимаю это психоделик рок, я безусловно знаю кто такая Дженис, и Дорс, но хочется что то кроме и хочется конкретики. Спасибо;)

А что Вы используете в качестве книжной закладки?

Привет всем! Хочу сделать небольшую тему-опрос и одновременно рассказать про маленький сайт с закладками собственного производства.

Так получилось, что моя хорошая знакомая большая любительница романов и детективов. Я восхищаюсь, с какой страстью и самоотверженностью она погружается в книгу, уходит в нее буквально с головой. Вытащить ее из параллельных миров бывает не просто, но когда это происходит, она просто загибает уголок страницы на которой остановилась. Меня почему-то от такого действия всегда коробило.

Недавно, я не выдержал, нашел в столе пару старых глянцевых журналов, которые уже давно там лежат (не выкидываю, потому что жалко). И, используя ножницы как основной инструмент, создал несколько симпатичных закладок для

( Читать дальше )